Stoppen Sie eine wartende oder laufende Aufgabe oder entfernen Sie eine Aufgabe aus der Verlaufsliste.
Aufgabe abbrechen
Verfügbar für Wartend und Wird bearbeitet-Aufgaben. Bestätigen Sie mit Aufgabe abbrechen; diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Bereits vor dem Abbrechen gespeicherte Beschreibungen bleiben auf den Produkten. Sie können später Aufgabe erneut starten verwenden, um sie von Anfang an erneut auszuführen.
Aufgabe löschen
Für jede Aufgabe verfügbar. Bestätigen Sie mit Löschen, um sie aus der Aufgabenverlaufsliste zu entfernen. Das Löschen einer Aufgabe ändert keine Produktbeschreibungen.
Wiederkehrende Aufgaben
Das Abbrechen oder Löschen einer Aufgabe aus der Hauptliste behält deren wiederkehrenden Zeitplan bei. Um zukünftige Ausführungen zu stoppen, verwenden Sie Wiederkehrende Aufgabe abbrechen in der Karte Geplante Automatisierungen. Um automatische Beschreibungen für neue Produkte zu stoppen, verwenden Sie Auto‑Update deaktivieren.