Pular para o conteúdo

Cancelar ou excluir uma tarefa

Describer Histórico

Pare uma tarefa pendente ou em execução, ou remova uma tarefa da lista do Histórico.

Cancelar tarefa

Disponível para tarefas Pendentes e Processando. Confirme com Cancelar tarefa; esta ação não pode ser desfeita. As descrições já salvas antes do cancelamento permanecem nos produtos. Você pode usar depois Tentar novamente para executá-la novamente do início.

Excluir tarefa

Disponível para qualquer tarefa. Confirme com Excluir para removê-la da lista do Histórico de tarefas. Excluir uma tarefa não altera nenhuma descrição de produto.

Tarefas recorrentes

Cancelar ou excluir uma tarefa da lista principal mantém sua programação recorrente. Para parar execuções futuras, use Cancelar tarefa recorrente no cartão Automatizações programadas. Para parar descrições automáticas para novos produtos, use Desativar Auto‑atualização.

Artigos relacionados