跳到内容

取消或删除任务

Describer 历史记录

停止待处理或运行中的任务,或从历史列表中移除任务。

取消任务

适用于 待处理 和 处理中 的任务。确认后点击 取消任务;此操作不可撤销。取消前已保存的描述会保留在商品上。您可以稍后使用 重试任务 从头重新运行。

删除任务

适用于所有任务。确认后点击 删除,将其从任务历史列表中移除。删除任务不会更改任何商品描述。

重复任务

从主列表取消或删除任务不会停止其重复计划。要停止未来运行,请在 计划自动化 卡片中使用 取消重复任务。要停止新商品的自动描述,请使用 禁用自动更新。

相关文章