대기 중이거나 실행 중인 작업을 중단하거나 기록 목록에서 작업을 제거하세요.
작업 취소
대기 중 및 처리 중 작업에 사용할 수 있습니다. 작업 취소로 확인하세요; 이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 취소 전에 이미 저장된 설명은 상품에 남아 있습니다. 이후 재시도를 사용해 처음부터 다시 실행할 수 있습니다.
작업 삭제
모든 작업에 사용할 수 있습니다. 삭제로 확인하면 작업 기록 목록에서 제거됩니다. 작업 삭제는 상품 설명에 영향을 주지 않습니다.
반복 작업
메인 목록에서 작업을 취소하거나 삭제해도 반복 일정은 유지됩니다. 향후 실행을 중단하려면 스케줄 자동화 카드에서 반복 작업 취소를 사용하세요. 새 상품에 대한 자동 설명을 중단하려면 자동 업데이트 비활성화를 사용하세요.