社区问答
可以。在待处理或处理中任务上选择取消任务。已保存的描述会保留在产品上,任务以后可以重试。
Yassine
创始人 · 十月 1, 2026
可以。在历史中,打开一个待处理或处理中任务的操作,选择取消任务。
已完成的产品描述会保留,积分已使用。其余未处理的产品保持不变。您可以稍后使用重试任务。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 取消或删除任务