コミュニティQ&A
はい。保留中または処理中のタスクで「タスクをキャンセル」を選択してください。すでに保存された説明は商品に残り、後で再試行も可能です。
Yassine
創設者 · 10月 1, 2026
はい。履歴で保留中または処理中のタスクの操作を開き、タスクをキャンセルを選択します。
すでに書かれた商品の説明はそのまま残り、クレジットも消費済みです。残りの処理は中止されます。後で再試行も可能です。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — タスクをキャンセルまたは削除する