커뮤니티 Q&A
네. 대기 중 또는 처리 중인 작업에서 작업 취소를 선택하세요. 이미 저장된 설명은 상품에 남아 있으며, 작업은 나중에 재시도할 수 있습니다.
Yassine
창립자 · 10월 1, 2026
네. 기록에서 대기 중 또는 처리 중 작업의 작업 메뉴를 열고 작업 취소를 선택하세요.
이미 작성된 상품은 새 설명을 유지하며 크레딧은 사용된 상태로 남습니다. 나머지는 변경되지 않습니다. 이후 재시도를 사용할 수 있습니다.
관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 작업 취소 또는 삭제