Pular para o conteúdo

Perguntas e Respostas da Comunidade

Como desativo o auto-processamento?

No Histórico, abra as ações da tarefa e escolha Desativar Auto‑atualização. Não pode ser reativado, então crie uma nova tarefa se precisar novamente.

Liam

Suporte ·

Abra o Histórico, encontre a tarefa com Apenas produtos em Auto Atualizar, abra suas ações e escolha Desativar Auto‑atualização.

Isso não pode ser desfeito nessa tarefa. Cancelar ou excluir a tarefa também para o processo. Descrições já escritas permanecem nos seus produtos.

Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Desativar auto-atualização em uma tarefa