社区问答
在历史中,打开任务操作并选择禁用自动更新。此操作无法恢复,如需再次使用,请创建新任务。
Liam
支持 · 九月 30, 2026
打开 历史,找到 自动更新 下带有 仅商品 的任务,打开其操作并选择 禁用自动更新。
此操作无法撤销。取消或删除任务也会停止自动更新。已写入的描述会保留在您的产品上。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 禁用任务的自动更新