Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

Come disattivo l'auto-elaborazione?

In Storico, apri le azioni dell'attività e scegli Disattiva Auto-aggiornamento. Non può essere riattivato, quindi crea una nuova attività se ti serve di nuovo.

Liam

Supporto ·

Apri Storico, trova l'attività con Solo prodotti sotto Auto-aggiornamento, apri le sue azioni e scegli Disattiva Auto-aggiornamento.

Questa operazione non può essere annullata per quell'attività. Annullare o eliminare l'attività la ferma comunque. Le descrizioni già scritte restano sui tuoi prodotti.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Disattiva auto-aggiornamento su un'attività