Questions et réponses de la communauté
Comment désactiver le traitement automatique ?
Dans Historique, ouvrez les actions de la tâche et choisissez Désactiver la mise à jour auto. Cela ne peut pas être réactivé, créez une nouvelle tâche si vous en avez besoin à nouveau.
Liam
Support ·
Ouvrez Historique, trouvez la tâche avec Produits seulement sous Mise à jour auto, ouvrez ses actions et choisissez Désactiver la mise à jour auto.
Cela ne peut pas être annulé pour cette tâche. Annuler ou supprimer la tâche l'arrête aussi. Les descriptions déjà écrites restent sur vos produits.
Article d'aide connexe : Lire le guide → — Désactiver la mise à jour auto sur une tâche