Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Wie schalte ich die automatische Verarbeitung aus?

Öffnen Sie im Verlauf die Aktionen der Aufgabe und wählen Sie Auto‑Update deaktivieren. Es kann nicht wieder eingeschaltet werden, erstellen Sie also eine neue Aufgabe, wenn Sie es erneut benötigen.

Liam

Support ·

Öffnen Sie Verlauf, suchen Sie die Aufgabe mit Nur Produkte unter Auto‑Update, öffnen Sie deren Aktionen und wählen Sie Auto‑Update deaktivieren.

Dies kann für diese Aufgabe nicht rückgängig gemacht werden. Das Abbrechen oder Löschen der Aufgabe stoppt es ebenfalls. Bereits geschriebene Beschreibungen bleiben auf Ihren Produkten.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Auto‑Update für eine Aufgabe deaktivieren