Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Was passiert, wenn ich Describer deinstalliere?

Jede von Describer geschriebene Beschreibung bleibt auf Ihren Produkten. Ihre Aufgaben, der Verlauf, wiederkehrende Zeitpläne und Describer-Einstellungen werden gelöscht.

Yassine

Gründer ·

Beschreibungen werden in Shopify gespeichert, sodass sie nach der Deinstallation auf Ihren Produkten bleiben.

Describer bricht laufende Aufgaben ab und löscht Ihre Aufgaben, den Verlauf, wiederkehrende Zeitpläne und Einstellungen. Wenn Sie später neu installieren, starten Sie mit den Standardeinstellungen und einem leeren Verlauf.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Deinstallation von Describer