Perguntas e Respostas da Comunidade
O que acontece se eu desinstalar o Describer?
Todas as descrições que o Describer escreveu permanecem nos seus produtos. Suas tarefas, histórico, agendamentos recorrentes e configurações do Describer são excluídos.
Yassine
Fundador ·
As descrições são salvas no Shopify, então permanecem nos seus produtos após a desinstalação.
O Describer cancela tarefas em execução e exclui suas tarefas, histórico, agendamentos recorrentes e configurações. Se você reinstalar depois, começará com as configurações padrão e um Histórico vazio.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Desinstalando o Describer