Preguntas y Respuestas de la Comunidad
¿Qué pasa si desinstalo Describer?
Cada descripción que Describer escribió permanece en tus productos. Tus tareas, historial, programaciones recurrentes y ajustes de Describer se eliminan.
Yassine
Fundador ·
Las descripciones se guardan en Shopify, por lo que permanecen en tus productos después de desinstalar.
Describer cancela las tareas en curso y elimina tus tareas, historial, programaciones recurrentes y ajustes. Si lo reinstalas más tarde, comenzarás con los ajustes predeterminados y un Historial vacío.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Desinstalar Describer