コミュニティQ&A
Describerが書いた説明はすべて商品に残ります。タスク、履歴、定期スケジュール、設定は削除されます。
Yassine
創設者 · 10月 1, 2026
説明はShopifyに保存されるため、アンインストール後も商品に残ります。
Describerは実行中のタスクをキャンセルし、タスク、履歴、定期スケジュール、設定を削除します。再インストール時は初期設定と空の履歴から始まります。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — Describerのアンインストール