Questions et réponses de la communauté
Que se passe-t-il si je désinstalle Describer ?
Chaque description écrite par Describer reste sur vos produits. Vos tâches, historique, plannings récurrents et paramètres Describer sont supprimés.
Yassine
Les descriptions sont enregistrées dans Shopify, elles restent donc sur vos produits après la désinstallation.
Describer annule les tâches en cours et supprime vos tâches, historique, plannings récurrents et paramètres. Si vous réinstallez plus tard, vous repartirez avec les paramètres par défaut et un Historique vide.
Article d'aide connexe : Lire le guide → — Désinstaller Describer