Domande e risposte della comunità
Cosa succede se disinstallo Describer?
Ogni descrizione scritta da Describer rimane sui tuoi prodotti. Le tue attività, lo storico, le pianificazioni ricorrenti e le impostazioni di Describer vengono eliminate.
Yassine
Le descrizioni sono salvate in Shopify, quindi rimangono sui tuoi prodotti anche dopo la disinstallazione.
Describer annulla le attività in corso e elimina le tue attività, lo storico, le pianificazioni ricorrenti e le impostazioni. Se reinstalli in seguito, ricomincerai con le impostazioni predefinite e uno Storico vuoto.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Disinstallare Describer