본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

Describer를 제거하면 어떻게 되나요?

Describer가 작성한 모든 설명은 상품에 남아 있습니다. 작업, 기록, 반복 일정 및 Describer 설정은 삭제됩니다.

Yassine

창립자 ·

설명은 Shopify에 저장되므로 Describer를 제거해도 상품에 그대로 남아 있습니다.

Describer는 실행 중인 작업을 취소하고 작업, 기록, 반복 일정 및 설정을 삭제합니다. 나중에 다시 설치하면 기본 설정과 빈 기록으로 시작합니다.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — Describer 삭제하기