跳到内容

社区问答

卸载 Describer 会发生什么?

Describer 撰写的所有描述都会保留在您的商品上。您的任务、历史记录、定期计划和 Describer 设置将被删除。

Yassine

创始人 ·

描述保存在 Shopify 中,因此卸载后仍会保留在您的商品上。

Describer 会取消正在运行的任务,并删除您的任务、历史记录、定期计划和设置。若您以后重新安装,将从默认设置和空的历史记录开始。

相关帮助文章: 阅读指南 → — 卸载 Describer